Живой менеджмент

В жизни и бизнесе

Блог Григория Хмельницкого

Subscribe to Живой менеджмент

Креатив приносит удовольствие и деньги

Здравствуйте!

На фестивале тренингов 17  июня состоялся квест под названием «Креатив приносит удовольствие и деньги».

Хотелось перейти к новому формату. Отойти от привычной тренинговой формы, придать ей новое дыхание. Квест — это и есть та форма, которая позволяет любую задачу пережить и решить на одном дыхании.

Участникам был предложен маршрут для того, чтобы активизировать свое творческое мышление и свой эмоциональный интеллект. Именно это и составляло цель перформенса, который был разыгран и представлен участниками.

Все, кто пришел составили три команды, каждая из которых должна была в процессе своего маленького путешествия найти предметы, которые позволяли завершить композицию и разгадать суть самого квеста. Белый лист(Tabula rasa), Рамка, Краски — предметы, которые в результате поиска участников превратились в картины.

Эти же предметы были и метафорами для участников. Ведь креативность — это умение выходить за рамки. Белый лист- это умение начинать что-то новое и начинать с нуля.  Краски, которые способны украсить жизнь, предать ей новый цвет. Все это и составило квест как путешествие к достижению цели, где целью было раскрытие креативных возможностей каждого их участников.

А вот,что было в финале

Желаю Вам Творчества и Креативности

Ваш Григорий Хмельницкий

Оставить комментарий