Живой менеджмент

В жизни и бизнесе

Блог Григория Хмельницкого

Subscribe to Живой менеджмент

Детская «Катюша» на Квесте Славы

Дата: Май-9-2010
Категория: Личное

Здравствуйте!

Вот заканчивается праздник, который для меня всегда много значил. Не потому, что я большой патриот, а потому что где-то в глубине есть искра, оставленная отцом. Отец воевал и знал войну не с учебников и кинофильмов. Она дышала ему в затылок. И, наверное от того , что он выжил, он ценил этот праздник больше, чем день рождения. Может это и был его Днем Рождения. Остаться в живых на той войне — это заново родиться.

Хотелось тоже что-то сделать для этого праздника. Во имя его памяти, во имя тех, кто сражался. Оставить что-то в памяти детей. Не только своих, которые помнят рассказы деда, но и тех,  которые о войне узнают из учебников и кинофильмов.

Сюжет,  который вы увидите с одной стороны не особенный, а с другой стороны очень даже значимый.  Это фрагмент патриотического приключения — Квеста Славы, который мы прошли вместе с ребятами одной из гимназий. А песня — это песня под занавес.

И пока звучат песни военных лет из уст таких ребят,  жизнь продолжается. Это своеобразный гимн жизни, что все было не зря…

С Днем Победы!

Ваш Григорий Хмельницкий

Оставить комментарий